Learn Hindi Rhymes
Previous Next
कोयल - koyal
RhymesTransliteration
काली कोयल बोल रही है,
कानो मे रस ढोल रही है,
हम भी मीठी बोली बोले,
और सभी के मन को मोह ले
Explanation
Previous Next
मछली जल की रानी - machli jal ki raani
आलू-कचालू‚ - AlU-kachaalu
गोल-गोल पानी - gol gol pAnI
बन्दर मामा - bandar mama
तितली रानी - titli raani
धम्मक-धम्मक आता हाथी - dhamak dhamak aatha haathi
तिरंगा - Tiranga-Tricolored
बिल्ली मौसी - billi mausi
रेल गाड़ी - rEl gaadi
गुब्बारे - gubbare
कोयल - koyal
चिडियाघर की सैर - chidiyagar ki sair
बादल गरजे - baadal garaje
चंदा मामा - chanda maamaa
घड़ी - gadi